» » Дары смерти (2015)
Дары смерти (2015)
Год: 2015
Смотреть онлайн
Скриншоты

Дары смерти (2015) смотреть онлайн

The Devil's Candy
HD720
31 март 2017
Кто не мечтает жить счастливой семьей в своем собственном загородном доме? Вот у Джесси есть такая мечта. И естественно, когда выпадает такой шанс, Джесси со своей женой и дочерью переезжает в новый дом на окраине Техаса. Им удалось приобрести частный дом по очень привлекательной цене. Агент по продаже недвижимости сообщил, что там произошел несчастный случай, утаив подробности, чтобы не потерять клиентов.
Во время переезда им буквально преграждает путь незнакомец по имени Рэй. Он утверждает, что жил там раньше. Рэй настоятельно рекомендует покинуть эти места, а так же рассказывает, что произошло в доме. Две загадочные смерти стали причиной низкой цены приобретенной недвижимости.
Естественно герои игнорируют предостережение незнакомца. Но на этом странности не прекратились. Джесси, будучи художником, осознает, что не помнит, как рисовал очень странные картины, героями которых является его дочь и жена. Позже он начинает слышать голоса, призывающие к убийству его семьи.
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    90 мин. / 01:30
  • Перевод:
    Дубляж
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    ужасы
  • В ролях:
    Итэн Эмбри, Шири Эпплби, Кьяра Гласко, Прюитт Тэйлор Винс, Крэйг Най, Марко Перелья, Орайн Ланда, Милинда Ройер, Дебора Эбботт, Тони Амендола
0
489
6.60
0 0

Дары смерти (2015) смотреть онлайн полный фильм

Смотреть онлайн Трейлер

Уважаемые пользователи, наш плеер поддерживает просмотр видео на мобильных устройствах.
Дары смерти (2015) смотреть на Iphone
Вы можете Дары смерти (2015) 2015 смотреть онлайн на телефоне андроид. Ну а если Ваш device под управлением iOS то не расстраивайтесь, вы так же можете смотреть Дары смерти (2015) на Iphone и Ipad.

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив